河北同乡会
未标题-2
未标题-2
 
 

 朱小久博士被聘为英国华人青年联会法律顾问

 

 

 

 

       英国河北同乡会副会长,旅英知名律师朱小久博士月前被聘请为英国华人青年联会(www.ukbcyf.org)法律顾问。英国华人青年联会设立法律顾问的目的在于更好地保护旅英青年华人华裔在英国的合法权益

      朱小久博士还兼任伦敦普通话简体字学校校长。

      朱小久博士(右)接过英国华人青年联会主席李俊辰颁发的荣誉证书

       我会朱小久副会长是著名爱国将领张治中将军的外孙女。张将军以致力国共两党和谈,达成"双十会谈纪要"协议而留名青史;他一生中,曾先后效力三名著名中国政治领袖人物,他们分别是:孙中山,国民党的蒋介石以及共产党的毛泽东。张治中以国民党代表团首席代表的身份,参与国共和谈。其间他曾向蒋介石上万言书,力陈和平与合作的重要性。

        在前不久英国河北同乡会举办的冬季茶话会上,朱小久提及了其外祖父一生的奋斗目标:祖国统一。在遗嘱中,张治中认为只有实现和平统一,国家才能真正强大;朱小久坚信并传成着祖辈的理想。

      在我会举办的冬季茶话会上作发言

       名门之后的朱小久面容坚毅果敢,做事雷厉风行,有着女强人的内在力量并且相夫教子,有着一个和谐幸福的家;同时她也为英国河北同乡会的会友们不遗余力地进行着法律方面的帮助。

 

 
     
     
     
     
     

  

 

 

 
New Page 2




Copyright © 2008 www.hebeitongxianghui.org All rights reserved

  

New Page 2